设为首页 | 加入收藏    


    景德镇机场移交首都机场集团公司、中国航空油料集团公司管理后,作为企业实行企业化运作,原机场的政府职能剥离到景德镇市民航局,景德镇 市民航局作为市政府直属正县级事业单位,主管我市机场净空、民用航空电磁环境保护管理工作;根据我市社会和经济发展需要,协调、服务航空公司和景德镇机场 分公司新增航线的开辟;不定期协调、服务国家民航安全改造资金和支线机场运营补贴和航线亏损补贴资金对机场的投入;具体承担市政府对景德镇机场内各驻场单 位的协调管理和指导职能。人员参照公务员管理。
    危长辉(党组书记、局长):主持局全面工作。
    唐 进(党组成员、副局长):分管航班航线工作、纪检、宣传、劳动人事、财务以及原机场历史遗留问题工作。协助局长做好局全面工作。
    张学源(党组成员、副局长):分管综治、安全工作(机场净空安全、协调机场安全监管)、做好进出机场接待和市委市政府及市直有关部门接待对接保障工作。
    程敏真(调研员):分管党务工作、工会工作。协助分管综治和安全工作(机场净空安全、协调机场安全监管)。