景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 留言 >> 频道首页

姓名:章雄超 类型:咨询 时间:2019-04-10
主题:景德镇机场今年是否有新增航线呢?
内容:景德镇机场今年是否有新增航线呢?

景德镇市民航局:       首先,感谢您对景德镇民航事业发展的关心和关注!在市委市政府的关心和支持下,市民航局围绕为打造与世界对话的国际瓷都提供良好的“空中通道”的工作目标,一直在对我市航线布局进行优化调整,满足我市社会经济发展、对外交往以及方便广大市民出行的需求。2017年新增了青岛、宁波航线,2018年新增了天津、海口航线。目前,我市现已开通通达北京、上海、广州、深圳、成都、厦门、昆明、青岛、西安、宁波、天津、海口等全国12个航空枢纽城市的航班,并可通过航空枢纽城市航线分布广、航班班次多优势对接国际航班、快速通达全国各地,建立了符合我市实际、满足我市需求的航空网络布局。今年,我们主要是做好原有航线运营稳定工作以及新增航班客源培育工作。下一步,我局将根据市委市政府要求和我市发展要求适时新增新航线。再次感谢您对景德镇民航事业发展的关心和关注!
回复时间:【2019年4月30日】

姓名: 李新荣 类型:反馈 时间:2019-01-17
主题: 建立起陶大与机场的直接接送服务
内容:机场的领导你好:
      陶大是景德镇的发展未来,建立起陶大与机场的直接接送服务,是当 务之急。只有方便了,我们才能选乘飞机。当前机场地处偏远,下飞机都是夜晚上,怎叫家长放心。如果有接送服务,机场品牌优势就会突显。(相信机场车安全)如果有,请告知。孩子现在在陶大上学,急需要。

景德镇市民航局:       您的意见已收到,目前景德镇机场大巴只能到市区,给您带来不便请谅解。由于景德镇机场已移交首都机场集团公司经营管理,具体日常运营,旅客保障由机场分公司负责。而我局作为政府职能部门,主要是负责相关协调工作,并无管理职能。
      因此,您可以直接向机场分公司反应此问题。同时,我们会就您的宝贵意见与机场积极协调。
【回复时间:2019年1月17日】

姓名:张先生 类型:咨询 时间:2018-05-09
主题:充电宝多少毫安可以带上飞机
内容:充电宝多少毫安可以带上飞机

景德镇市民航局:

  按照民航局下发的《关于加强旅客行李中锂电池安全航空运输的通知》,充电宝等锂电池产品不能托运,只能随身携带,而且锂金属电池的锂含量不得超过2克,锂离子电池的额定能量值不得超过100Wh(瓦特小时),备有电池仅限带2块;超过100Wh但不超过160Wh的,经航空公司批准后可随身携带,超过160Wh的锂电池严禁携带。
附计算公式:额定能量(Wh)=额定电压(V)×额定容量(mAh)/1000
【回复时间:2018年5月9日】

姓名:kiki 类型:咨询 时间:2018-05-04
主题:询问昆明的航班
内容:昆明航线每周有几班

景德镇市民航局:您好,昆明航线目前是每周一,三,五,七共四班。
【回复时间:2018年5月4日】

姓名:余建生 类型: 时间:2016-11-05
主题:建议景德镇开通至温州航线
内容:本人经常景德镇温州两地跑,希望景德镇机场能开通至温州航线,景德镇往温州那边交通不便,高铁也需要去上饶或者南昌转,所以希望景德镇机场能开通这一航线,弥补这两个区域之间交通的不足,万分感谢!!!

景德镇市民航局:谢谢关注
【回复时间:2016年11月5日】

5篇 页次:1/110篇/页 首页 上一页 下一页 尾页 转到: