景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 通知公告 >> 浏览文章

景德镇市即将开通“天津—景德镇—海口”航线

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018年10月19日
为进一步优化我市航空网络布局,促进我市及周边地区社会经济发展,在市委、市政府的高度重视下,通过市民航局的不懈努力,即将于本月30日开通“天津—景德镇—海口”航线。该航线开通后,我市通达全国城市达12座,分别是:北京、上海、广州、深圳、西安、宁波、青岛、昆明、厦门、成都、天津、海口。

  “天津—景德镇—海口”航线由天津航空公司执飞,机型为空客A320,航班号GS6559/6560,每周二、四、六三班。航班具体时间为GS6559航班16:40分从天津起飞,18:45分到达景德镇,随后19:30分从景德镇起飞,21:50分到达海口;GS6560航班9:05分从海口起飞,11:10分到达景德镇,12:00分从景德镇起飞,14:00分到达天津。

  开通“天津—景德镇—海口”航线,是我市实施航空网络战略调整、优化航线布局推出的又一项重要举措,不仅方便了天津、景德镇、海口三地间的人员出行,也将促进三地之间的文化交流、旅游发展和经贸往来。为打造与世界对话的国际瓷都架起了一座空中桥梁。